Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

PILAR GARIJO & LINARES GESTIÓN DE MASAJES S.L.

B-87033643            

C/LÓPEZ DE HOYOS, 27 – 28006 MADRID

91.563.5.96

pilargarijoconsulta@gmail.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PILAR GARIJO & LINARES GESTIÓN DE MASAJES S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Fines de medicina preventiva, diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos durante los plazos legales exigibles por la legislación sanitaria para el vencimiento de responsabilidades

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: Cumplimiento del artículo 9.2, h) del RGPD
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Entidades sanitarias, entidades aseguradoras, con la finalidad de Cumplimiento de la prestación de servicios sanitarios.
  1. ¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PILAR GARIJO & LINARES GESTIÓN DE MASAJES S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PILAR GARIJO & LINARES GESTIÓN DE MASAJES S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico con copia de NIF a nuestra dirección electrónica: pilargarijoconsulta@gmail.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en PILAR GARIJO & LINARES GESTIÓN DE MASAJES S.L. proceden del propio interesado o su representante legal

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

López de Hoyos 27 local 3, CP: 28006. Madrid, Tel: 91 563 54 96 - 679 597 553. Email: pilargarijoconsulta@gmail.com

2014 © Todos los derechos reservados. Pilar Garijo Centro Quiromasajes   -   Mapa web                      Diseño de páginas web: Dimensional Webs